Новости и события » Происшествия » Власти Ялты обещают ликвидировать провал дороги в районе поворота на винзавод «Массандра» в ближайшее время

Власти Ялты обещают ликвидировать провал дороги в районе поворота на винзавод «Массандра» в ближайшее время

Власти Ялты обещают ликвидировать провал дороги в районе поворота на винзавод «Массандра» в ближайшее время

Провал дороги в районе поворота на винзавод «Массандра», который произошел вследствие сильного дождя, будет ликвидирован в ближайшее время. Об этом вчера по итогам аппаратного совещания сообщил глава администрации Ялты Андрей Ростенко.

«После сильных дождей произошло переувлажнение участка грунта, что привело к его проседанию и разрушению полотна дороги. В настоящее время это повлекло за собой перекрытие движения по одной полосе из трех», - цитирует Ростенко пресс-служба администрации города.

Глава администрации дал поручение руководителям соответствующих управлений и департаментов ликвидировать провал в кратчайшие сроки.

По информации Ростенко, аварийно-опасный участок дороги огорожен, организован поверхностный водоотвод, прочищается ливневая канализация под дорогой. «Недооценивать эту ситуацию нельзя. Если провал пойдет дальше, мы потеряем основную материальную коммуникацию. Сейчас мы разрабатываем схему автомобильного движения в обход - по улицам Дражинского, Мухина и Свердлова, а также ограничим проезд большегрузов по дороге в Массандре», - заключил Ростенко.


"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в...

"Донецкая республика" возникла еще в 2005 году: в сети обнародовали хронологию

Сепаратистские движения на Донбассе начались не как реакция на Майдан в Киеве. "Почва" начала подготавливаться задолго до 2014 года. "Если вы думаете, что "восставший Донбасс" это стихийный ответ Майдану, то почитайте это. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх