Новости и события » Авто » Bridgestone - первый партнер-основатель Olympic Channel

Bridgestone - первый партнер-основатель Olympic Channel

Bridgestone - первый партнер-основатель Olympic Channel

Корпорация Bridgestone подписала четырехлетнее соглашение о сотрудничестве с Международным олимпийским комитетом, согласно которому станет партнером-основателем всемирного цифрового Олимпийского информационного телеканала Olympic Channel, который будет запущен 21 августа после завершения Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Цифровой канал будет вещать 24 часа в сутки 365 дней в году, пропагандируя олимпийские виды спорта в промежутке между играми и привлекая внимание молодежной аудитории. Просмотр канала будет доступен посредством мобильных приложений и на официальном сайте.

«Мы очень рады, что компания Bridgestone стала партнером-основателем Олимпийского канала, - говорит президент МОК Томас Бах. - Bridgestone постоянно демонстрирует свою поддержку олимпийского движения и веру в олимпийские ценности, являясь многолетним топ-спонсором Олимпийских игр. Мы рассчитываем на дальнейшее тесное сотрудничество с японской компанией, с чьей помощью сумеем привлечь внимание мировой аудитории к Олимпийскому каналу».

«Партнерство с олимпийским движением является первой по-настоящему глобальной маркетинговой платформой в истории нашей компании, и логично, что после спонсорства Олимпийских игр в Рио мы станем первым партнером-основателем Олимпийского канала, - заявил генеральный директор и председатель правления корпорации Bridgestone Масааки Цуя. - Bridgestone намерена продолжать свою многолетнюю поддержку спорта и основных принципов олимпизма».


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх