Новости и события » Спорт » Россия впервые попала в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу

Россия впервые попала в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу

Россия впервые попала в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу

Российские пляжные волейболисты Семенов и Красильников вчера обыграли кубинский тандем Диаса и Гонсалеса в четверть финале турнира. РФ впервые в истории вышла в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу.

15 августа в Рио произошло состязание между парой Лупо и Николаи из Италии и российскими пляжными волейболистами Ляминым и Барсуком. В начале противостояния уверенно лидировали российская команда, затем итальянцы взяли инициативу в свои руки и до конца встречи ее не отдавали. Тайм закончился со счетом 21 - 18.

Во второй половине встречи итальянские «пляжники» обошли своих противников из РФ со счетом 11-15. Лямин и Барсук держали счет 11 - 10, однако в конце не смогли доиграть в оборонительный волейбол.

Затем прошла встреча других российских спортсменов Семенова и Красильникова с «пляжниками» из Кубы Диасом и Гонсалесом. В первом половине матча волейболисты из РФ взяли сет со счетом 22 - 20, второй тайм выдался менее удачным, итальянцы взяли преимущество в два очка (22 - 24 ).

В решающем третьем сете происходило напряженное противостояние между спортсменами. В итоге со счетом 16 - 18 Семенов и Красильников стали первыми российскими спортсменами, вышедшими в полуфинал Олимпийских игр по пляжному волейболу.

В первом этапе полуфинала произойдет встреча между бразильскими и голландскими «пляжниками». Напомним, что Россия с 11 золотыми медалями идет на четвертом месте в Летних Играх, США по-прежнему уверенно занимает лидирующие позиции на Олимпиаде.

Булат Бакашев


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх