Новости и события » Спорт » Россия впервые попала в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу

Россия впервые попала в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу

Россия впервые попала в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу

Российские пляжные волейболисты Семенов и Красильников вчера обыграли кубинский тандем Диаса и Гонсалеса в четверть финале турнира. РФ впервые в истории вышла в полуфинал Олимпиады по пляжному волейболу.

15 августа в Рио произошло состязание между парой Лупо и Николаи из Италии и российскими пляжными волейболистами Ляминым и Барсуком. В начале противостояния уверенно лидировали российская команда, затем итальянцы взяли инициативу в свои руки и до конца встречи ее не отдавали. Тайм закончился со счетом 21 - 18.

Во второй половине встречи итальянские «пляжники» обошли своих противников из РФ со счетом 11-15. Лямин и Барсук держали счет 11 - 10, однако в конце не смогли доиграть в оборонительный волейбол.

Затем прошла встреча других российских спортсменов Семенова и Красильникова с «пляжниками» из Кубы Диасом и Гонсалесом. В первом половине матча волейболисты из РФ взяли сет со счетом 22 - 20, второй тайм выдался менее удачным, итальянцы взяли преимущество в два очка (22 - 24 ).

В решающем третьем сете происходило напряженное противостояние между спортсменами. В итоге со счетом 16 - 18 Семенов и Красильников стали первыми российскими спортсменами, вышедшими в полуфинал Олимпийских игр по пляжному волейболу.

В первом этапе полуфинала произойдет встреча между бразильскими и голландскими «пляжниками». Напомним, что Россия с 11 золотыми медалями идет на четвертом месте в Летних Играх, США по-прежнему уверенно занимает лидирующие позиции на Олимпиаде.

Булат Бакашев


Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством...

Ветераны МВД и вооруженных сил на встрече с руководством области потребовали перерасчета пенсий и восстановления льгот

В понедельник, 5 декабря, заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь и председатель областного совета Виктория Москаленко встретились с представителями Профсоюза военнослужащих Николаева, Комитета профсоюза аттестованных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх