Новости и события » Общество » Уличный кинотеатр в Макеевке: что будем смотреть в пятницу?

Уличный кинотеатр в Макеевке: что будем смотреть в пятницу?

Уличный кинотеатр в Макеевке: что будем смотреть в пятницу?

В рамках акции "Дни Хажонкова-2016" в Макеевке стартовал проект "Месяц уличного кино". Организаторы довольны: просмотр любимых фильмов под открытым небом набирает все большую популярность среди макеевчан.

Проект «Месяц уличного кино», который проходит в рамках акции «Дни Ханжонкова - 2016», набирает все большую популярность среди макеевчан.

"Уже становится доброй традицией, что каждую пятницу жители нашего города приходят в сквер Славы, чтобы побывать в кинотеатре под открытым небом, получить незабываемые эмоции и окунуться в атмосферу уличного кино", - рассказывают в отделе по вопросам молодежной политики администрации Макеевки.

В минувшую пятницу уличный кинотеатр показывал фильм «Бриллиантовая рука». За него проголосовало большинство зрителей в официальной группе отдела по вопросам молодежной политики и отдела физической культуры, спорта и туризма администрации г. Макеевки в социальной сети Вконтакте https://vk.com/makmolodsport?fixed=1.

Напомним, голосование проходит еженедельно с понедельника по среду. У вас еще есть возможность поучаствовать в выборе фильма, который будет следующим демонстрироваться в уличном кинотеатре. В данное время лидирует фильм "Иван Васильевич меняет профессию".

Сеанс кино под открытым небом состоится в 19.30 в сквере Славы («Вечный огонь») в пятницу, 19 августа. Приходите смотреть!

Уличный кинотеатр в Макеевке: что будем смотреть в пятницу?

Уличный кинотеатр в Макеевке: что будем смотреть в пятницу?


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх