Новости и события » Общество » В Рио погиб тренер сборной Германии по гребле

В Рио погиб тренер сборной Германии по гребле

В Рио погиб тренер сборной Германии по гребле

В Рио-де-Жанейро, где в настоящее время проходит Олимпиада, в результате дорожно-транспортного происшествия погиб тренер сборной Германии по гребле на каноэ Штефан Хенце, сообщает DW со ссылкой на Немецкий олимпийский союз (DOSB).

"Мы крайне опечалены... Слова даже приблизительно не могут выразить, что мы в олимпийской сборной чувствуем после этой ужасной потери", - прокомментировал случившееся президент DOSB Альфонс Херман (Alfons Hörmann).

По данным издания, такси, в котором находился Хенце, попало в аварию. Тренер получил серьезное повреждение головы. Его доставили в больницу, но в ней не оказалось неврологического отделения. Затем тренера пришлось перевозить в другое отделение. Однако врачи не смогли спасти 35-летнего мужчину, он скончался после нескольких дней пребывания в критическом состоянии.

В машине вместе с Хенце находился еще один сотрудник немецкой сборной - Кристиан Кединг, который получил легкие травмы.

По запросу немецкой делегации Международный олимпийский комитет (МОК) приспустит флаги ФРГ на всех олимпийских объектах.

Проходящая в Рио Олимпиада оказалась богата не только на допинговые скандалы, но и на различные происшествия. Спортсменов избивают и грабят. Ruposters Life публиковал 12 самых странных моментов Игр в Бразилии.


Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Лолиту Милявскую "сняли" с поезда в Конотопе

Пользователи социальной сети "Вконтакте" написали, что Лолита Милявскую, ее директора и гримера сняли с поезда в Конотопе, а музыканты въехали на территорию Украины без проблем. "В соседнем купе ехала Лолита Милявская из Москвы в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх