Новости и события » Культура » В Сети появилось новое фото Глюкозы в полупрозрачном пенюаре

В Сети появилось новое фото Глюкозы в полупрозрачном пенюаре

В Сети появилось новое фото Глюкозы в полупрозрачном пенюаре

Наталья Чистякова-Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюкоза, опубликовала на своей официальной странице в соцсети Instagram фотографию, на которой звезда на балконе в Каннах позирует в прозрачном пеньюаре.

Глюкоза поделилась с подписчиками своим утром в Каннах и подписала публикацию «Ну, и как вам Канны? - Канны не знаю, но балкон был отличный!». Девушка впечатляет своим привлекательным телом, а также не забывает проявить свое чувство юмора.

Недавно Наталья Чистякова пообещала прекратить постить откровенные фотографии, но последнюю публикацию трудно назвать скромной. Подписчики звезды ранее просили Глюкозу прекратить любоваться собой и уделить больше внимание семье, но фотография с балкона в Каннах не получила отрицательных комментариев со стороны фанатов, что и неудивительно, ведь снимок полон не только женской соблазнительности, но и эстетики.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх