Новости и события » Культура » В Сети появилось новое фото Глюкозы в полупрозрачном пенюаре

В Сети появилось новое фото Глюкозы в полупрозрачном пенюаре

В Сети появилось новое фото Глюкозы в полупрозрачном пенюаре

Наталья Чистякова-Ионова, известная под творческим псевдонимом Глюкоза, опубликовала на своей официальной странице в соцсети Instagram фотографию, на которой звезда на балконе в Каннах позирует в прозрачном пеньюаре.

Глюкоза поделилась с подписчиками своим утром в Каннах и подписала публикацию «Ну, и как вам Канны? - Канны не знаю, но балкон был отличный!». Девушка впечатляет своим привлекательным телом, а также не забывает проявить свое чувство юмора.

Недавно Наталья Чистякова пообещала прекратить постить откровенные фотографии, но последнюю публикацию трудно назвать скромной. Подписчики звезды ранее просили Глюкозу прекратить любоваться собой и уделить больше внимание семье, но фотография с балкона в Каннах не получила отрицательных комментариев со стороны фанатов, что и неудивительно, ведь снимок полон не только женской соблазнительности, но и эстетики.


В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

В «ДНР» восстановили пропавшее вещание

Сегодня, 22 мая, т. н. «министр связи» самопровозглашенной «ДНР» Виктор Яценко заявил, что после артиллерийского обстрела (якобы украинскими силовикам) объекта телерадиовещания в Тельманово специалистами «проведен комплекс мероприятий по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх