Новости и события » Культура » Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Адвокаты бывшей супруги знаменитого Джонни Деппа представили суду новые доказательства по делу в обвинении актера. Уликами оказались снимки пальца знаменитости, кончик которого он себе отрезал в порыве гнева.

Как сообщает сама Эмбер Херд, эти события произошли в марте 2015 года. После крупной ссоры голливудский актер отрезал кончик своего пальца и обмакнул его в синюю краску, написав на зеркале послание бывшей жене, в котором говорилось: «В ролях: Билли Боб и Шальная Эмбер».

Благодаря судебным документам удалось узнать, что Джонни Депп во время случившегося был слишком эмоционален и пребывал в наркотическом и алкогольном опьянении, сообщает портал TMZ.

На сегодняшний день известно, что из-за этой травмы съемки культового фильма «Пираты Карибского моря», в котором Депп играет главную роль, были приостановлены.

Ясько Карина


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх