Новости и события » Культура » Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Эмбер Херд обвинила Джонни Деппа в кровавом послании на зеркале

Адвокаты бывшей супруги знаменитого Джонни Деппа представили суду новые доказательства по делу в обвинении актера. Уликами оказались снимки пальца знаменитости, кончик которого он себе отрезал в порыве гнева.

Как сообщает сама Эмбер Херд, эти события произошли в марте 2015 года. После крупной ссоры голливудский актер отрезал кончик своего пальца и обмакнул его в синюю краску, написав на зеркале послание бывшей жене, в котором говорилось: «В ролях: Билли Боб и Шальная Эмбер».

Благодаря судебным документам удалось узнать, что Джонни Депп во время случившегося был слишком эмоционален и пребывал в наркотическом и алкогольном опьянении, сообщает портал TMZ.

На сегодняшний день известно, что из-за этой травмы съемки культового фильма «Пираты Карибского моря», в котором Депп играет главную роль, были приостановлены.

Ясько Карина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх