Новости и события » Авто » Владельцы автокорпорации Genesis рассказали о предстоящей новинке G90

Владельцы автокорпорации Genesis рассказали о предстоящей новинке G90

Владельцы автокорпорации Genesis рассказали о предстоящей новинке G90

Автомобильная компания Genesis готовится представить новую модель. Ознакомиться с новинкой можно будет в начале следующего года.

Заглянув в салон Genesis G90 2017 года, можно увидеть три ряда кнопок - аудио, климат-контроля и центральной консоли. Присмотревшись еще ближе, не трудно заметить, кнопки отличаются друг-от друга по форме. Благодаря этим различиям увеличивается степень комфорта расположения руки.

Большинство автомобильных производителей не предают этому такого большого внимания. Руководитель американской корпорации Эрвин Рафаэль заявил, комфорт - необычайно важен для каждого концерна. Делая акцент на малейшие детали во флагмане G90, можно ожидать успеха после его появления на мировом рынке.

G90 олицетворяет собой капитальный ремонт, с упором на хороший дизайн, изысканность, а также удобную езду. Представители компании отметили, это очень большое авто со стильным дизайном. К слову, передняя облицовка немного похожа на KIA К900, но с какого ракурса не посмотри, G90 остается достаточно оригинальным. Модель оснащена классическим задним приводом, длинным капотом и 19-дюймовыми колесами.

Покупателю предлагаются две вариации - G90 с V6 или V8 двигателем. Новинка может похвастаться 365 лошадиными силами, позволяющими производить не менее 1300 оборотов в минуту. Задачей инженеров являлось создание модели, которая будет легче Mersedes-Benz S-класса.

G90 может составить конкуренцию лучшим американским и японским производителям. Обратим внимание, внутри салона расположились кожаные сидения, а также боковая оббивка. Ориентировочная стоимость авто составит 62,000 тысячи долларов. Владельцы корпорации уверены, это колоссальный шаг вперед - совмещение комфорта и не большой цены.


Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

Взрыв на арсенале в Балаклее: главное

В результате пожара на складах боеприпасов в Харьковской области из возможной зоны поражения эвакуировали около 20 тысяч человек. В городе Балаклея Харьковской области в ночь на 23 марта взорвался крупный склад боеприпасов, где хранились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх