Новости и события » Спорт » Минспорта Украины: Россия «украла» золото у украинских спортсменов

Минспорта Украины: Россия «украла» золото у украинских спортсменов

Минспорта Украины: Россия «украла» золото у украинских спортсменов

Минспорта Украины Игорь Жданов заявил, что «золотым» победителем на Олимпиаде должен был стать украинский спортсмен по спортивной борьбе Жан Беленюк. На своей странице в соцсети Facebook, комментируя выступления других спортсменов, он написал, что Россия получила незаслуженное «золото».

«Я уверен, что у Жана Беленюка просто отобрали заслуженную «золотую» олимпийскую награду. Об этом ему лично так и сказал. Жан Беленюк - настоящий чемпион! А то, что досталось России в нечестной борьбе, победой на Олимпийских играх считаться не может», - прокомментировал Жданов.

На настоящий момент пока не ясно, станут ли украинские представители подавать апелляцию, но сторонники мнения Жданова уже серьезно обвинили в коррумпированности судебную систему Олимпиады. А в качестве веских аргументов ссылались на рефери, судившем Чакветадзе и Беленюка в ходе их поединка на Играх. Как оказалось, он также как и один из участников, грузин по национальности, что не могло не сыграть решающую роль при судейских оценках.


Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать...

Трое африканцев лишились жизни при попытке изнасиловать крокодила (Фото)

Случай произошел в Южно-африканской провинции Лимпопо. Там, трое мужчин, которые были братьями страдали от импотенции. Местный шаман посоветовал им странный способ «лечения» - вступить в половую связь с самкой крокодила. Мужчины решились на такие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх