Новости и события » Происшествия » 40-летний симферополец умер во время байк-шоу «Ночных волков» под Севастополем

40-летний симферополец умер во время байк-шоу «Ночных волков» под Севастополем

40-летний симферополец умер во время байк-шоу «Ночных волков» под Севастополем

14 августа из озера около горы Гасфорта, в районе проведения ежегодного байк-шоу, организованного «Ночными волками», спасатели подняли тело мужчины.

Сообщение о происшествии поступило в 07:26. Сотрудники центра обеспечения гражданской защиты населения подняли со дна озера у горы Гасфорта тело мужчины.

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев рассказал, что утонувший мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Мужчина был сильно пьян. Он был с компанией таких же пьяных друзей, приезжие, из Симферополя», - сообщил Васильев.

По его словам, погибшему мужчине 40 лет. «Первый раз его вытаскивали в час ночи, но, видимо, сильно хотел искупаться, и в три часа ночи вытащить не смогли. Нашли труп под утро», - сказал Васильев.


Land Rover выпустил собственный смартфон

Land Rover выпустил собственный смартфон

Компания Jaguar Land Rover выпустила собственный смартфон. Устройство под названием Land Rover Explore, анонсированное еще весной позапрошлого года, было разработано совместно с британским производителем бытовой техники и электроники Bullitt Group. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх