Новости и события » Происшествия » 40-летний симферополец умер во время байк-шоу «Ночных волков» под Севастополем

40-летний симферополец умер во время байк-шоу «Ночных волков» под Севастополем

40-летний симферополец умер во время байк-шоу «Ночных волков» под Севастополем

14 августа из озера около горы Гасфорта, в районе проведения ежегодного байк-шоу, организованного «Ночными волками», спасатели подняли тело мужчины.

Сообщение о происшествии поступило в 07:26. Сотрудники центра обеспечения гражданской защиты населения подняли со дна озера у горы Гасфорта тело мужчины.

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Севастополя Игорь Васильев рассказал, что утонувший мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения. «Мужчина был сильно пьян. Он был с компанией таких же пьяных друзей, приезжие, из Симферополя», - сообщил Васильев.

По его словам, погибшему мужчине 40 лет. «Первый раз его вытаскивали в час ночи, но, видимо, сильно хотел искупаться, и в три часа ночи вытащить не смогли. Нашли труп под утро», - сказал Васильев.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх