Новости и события » Происшествия » СК проводит доследственную проверку по факту обнаружения мертвым главы района на Ямале

СК проводит доследственную проверку по факту обнаружения мертвым главы района на Ямале

СК проводит доследственную проверку по факту обнаружения мертвым главы района на Ямале

Следственный комитет по Ямало-Немецкому автономному округу проводит доследственную работу по факту обнаружения мертвым Сергея Ткачева, заместителя главы администрации Приуральского района. Предполагается, что чиновник совершил суицид.

Тело Сергея Ткачева обнаружено в его доме в Салехарде. Чиновник вступил в новую должность только 9 июля. Что могло стать причиной для совершения суицида, пока не установлено.

«Утром он должен был прийти на работу, но так и появился. Коллеги не знают, почему Ткачев совершил суицид. Они слишком мало работали вместе, а он был совершенно новым человеком в коллективе. Следственный комитет проводит доследственную проверку, после окончания которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в ведомстве.


Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Немецкие легковушки в Крыму не под санкциями

Официальные дилеры Volkswagen, Skoda и Audi в Симферополе, вопреки широко распространенному мнению, санкционный режим ЕС не нарушают. Но при одном условии. В Симферополе на улице Героев Сталинграда компания "Крым-Автохолдинг" торгует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх