Новости и события » Происшествия » Боевики снова обстреляли КПВВ «Майорск»

Боевики снова обстреляли КПВВ «Майорск»

Боевики снова обстреляли КПВВ «Майорск»

Боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций, на которых несут службу военнослужащие Госпогранслужбы. Кроме стрелкового оружия и гранатометов российские наемники все чаще начали использовать минометы. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Так, вчера около 23 часов боевики в очередной раз открыли огонь по контрольному посту «Майорск», что на направлении КПВВ «Зайцево». «Чтобы попасть в пограничников, они использовали минометы, а огонь вели из Горловки, что на неконтролируемой территории. В целом российские наемники выпустили более 10 мин калибра 120 мм. Никто из пограничников не пострадал», - говорится в сообщении.

Отметим, что обстрелы «Майорска» в последнее время стали нередки. Как сообщалось вчера, в 4 часа утра террористы из минометов уже обстреливали позиции контрольного поста. Огонь велся с направления Горловка. Тогда мины разорвались рядом с контрольным постом.


СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

СМИ: В Ираке дикие кабаны убили трех боевиков ИГ

Животные атаковали боевиков и растерзали троих во время схватки. В иракской провинции Киркук дикие кабаны атаковали базу боевиков "Исламского государства" (ИГ) и растерзали троих террористов, передает информационный портал Iraqi News со подробнее ...

загрузка...

 

Вверх