Новости и события » Происшествия » Боевики снова обстреляли КПВВ «Майорск»

Боевики снова обстреляли КПВВ «Майорск»

Боевики снова обстреляли КПВВ «Майорск»

Боевики продолжают осуществлять обстрелы позиций, на которых несут службу военнослужащие Госпогранслужбы. Кроме стрелкового оружия и гранатометов российские наемники все чаще начали использовать минометы. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Так, вчера около 23 часов боевики в очередной раз открыли огонь по контрольному посту «Майорск», что на направлении КПВВ «Зайцево». «Чтобы попасть в пограничников, они использовали минометы, а огонь вели из Горловки, что на неконтролируемой территории. В целом российские наемники выпустили более 10 мин калибра 120 мм. Никто из пограничников не пострадал», - говорится в сообщении.

Отметим, что обстрелы «Майорска» в последнее время стали нередки. Как сообщалось вчера, в 4 часа утра террористы из минометов уже обстреливали позиции контрольного поста. Огонь велся с направления Горловка. Тогда мины разорвались рядом с контрольным постом.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх