Новости и события » Экономика » ЦБ отозвал лицензию у московского "Русского трастового банка"

ЦБ отозвал лицензию у московского "Русского трастового банка"

ЦБ отозвал лицензию у московского "Русского трастового банка"

На официальном веб-ресурсе Банка России появилась информация касательно отзыва лицензионного соглашения на деятельность московского «Русского трастового банка».

«Банк России» информирует об утвержденном решении относительно лишения «Русского трастового банка» лицензии, связанной с осуществлением различных операций кредитного типа», - говорится в официальном отчете регулятора. Ранее представители отечественной прессы сообщали о том, что банк является членом системы страхования вкладов. Ранее также говорилось о том, что по состоянию на 1 апреля банковская организация занимала 309-е место в общем перечне среди российских банков.

Как сообщается, банк, игнорируя предупреждения от ЦБ, неоднократно проводил операции с повышенными рисками. При этом, собственники организации не предприняли каких-либо существенных попыток по нормализации ситуации.

В связи с отзывом лицензии, «Русский трастовый банк» обязуется принять решение, связанное с исполнением обязательств перед, возникающих из договоров по страхованию. В данном случае имеются в виду также и выплаты, которые наступили по соответствующим случаям. Вслед за этим компаниям необходимо будет передать обязательства по договорам прочим кредитным структурам.


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх