Новости и события » Происшествия » В Перми начался суд над семьей, замучившей до смерти 10-летнего мальчика

В Перми начался суд над семьей, замучившей до смерти 10-летнего мальчика

В Перми начался суд над семьей, замучившей до смерти 10-летнего мальчика

Как стало известно недавно, троица два года истязала десятилетнего мальчика и в конце концов отец убил ребенка, а после сбросил его тело в прорубь. Женщины не только закрывали глаза на случившиеся, но и помогали ему избавляться от улик, которые могли бы доказать его вину.

Уже на суде удалось узнать все ужасы того, что пришлось пережить жертве извергов. Отец неоднократно запирал родного сына в холодном подвале, избивал до потери сознания, заставлял питаться нечистотами, неоднократно он насиловал его. Следователи, которые расследовали данное шокирующее дело, сначала даже не поверили, что так можно издеваться над родным ребенком, потому запросили генетический тест, который подтвердил родство ребенка и его убийцы.

Жизнь мальчика оборвалась 14 января. За несколько дней до этого отец провел с ним очередную «поучительную», по его словам, беседу, которая закончилась тем, что он разбил ему голову дверцей от шкафа после чего он отволок его в подвал, где тот и скончался. Семья после этого выбросила тело в пруд. Чтобы отвести от себя подозрения подала заявление об исчезновении несовершеннолетнего в полицию.

На данный момент известно, что глава семейства может сесть за решетку до конца своих дней, а падчерица и супруга - на ближайшие 8 лет.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх