Новости и события » Общество » Всего 40% переселенцев по факту проживают в Славянске

Всего 40% переселенцев по факту проживают в Славянске

Всего 40% переселенцев по факту проживают в Славянске

Как рассказала начальник Управления социальной защиты населения Славянска Елена Алехина, проверки фактического места проживания переселенцев продолжаются.

На прошлой неделе проверки прошли в Святогорске и в микрорайоне Артема. Специалисты управления соцзащиты посещают временно перемещенных лиц вечером.

Всего уже проверено более 1000 вынужденных переселенцев. Из них только около 40% действительно проживают по указанному адресу.

Напоминаем, если семью не застают дома, то социальный инспектор оформляет записку, которая гласит о дальнейших действиях переселенца. Если в течении трех дней человек не является в УСЗН, то сотрудниками учреждения составляется письмо с уведомлением о том, что нужно появиться в управление. Если же и после этого письма переселенец не появляется, то вопрос выносится на комиссию, которая принимает решение о прекращении социальных выплат.

По словам Елены Алехиной, переселенцы реагируют на первое предупреждение и приходят в управление лично. Проверки постоянно продолжаются.


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх