Новости и события » Происшествия » На мариупольском направлении активизировались бои - в ход пошли 152-мм САУ

На мариупольском направлении активизировались бои - в ход пошли 152-мм САУ

На мариупольском направлении активизировались бои - в ход пошли 152-мм САУ

За минувшие сутки в секторе "Мариуполь" произошло 17 обстрелов.

Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора Иван Чмиль.

Боевики 4 раза обстреляли Широкино, по 2 раза Марьинку, Новотроицкое, Новоселовку, Водяное, Красногоровку.

6 раз боевики применили запрещенное оружие. Из 122-мм САУ вчера ночью обстреляли Новоселовку, из 120-мм минометов - Тарамчук. Утром под обстрелы боевиков из 120-мм миномета попало Водяное. Здесь было выпущено 32 мины.

Также утром боевики из 82-мм и 120-мм минометов обстреляли позиции украинских военных под Талаковкой, а вечером из 82-мм БМП - под Красногоровкой.

Огонь из БМП, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия открывался практически по всей линии соприкосновения в секторе "Мариуполь". Вечером из этих орудий 4 раза было обстреляно Широкино.

Также вчера ДРГ противника пыталось прорвать позиции в районе Бонгдановки. С расстояния 200 метров боевики обстреляли позиции украинских военных из подствольных гранатометов, стрелкового оружия. Они были встречены ответным огнем и были вынуждены отступить.

За минувшие сутки на мариупольском направлении украинские военные 15 раз открывали огонь в ответ из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. По 1 разу военные ответили в Тарамчуке, Богдановке и Новоселовке, по 2 раза - в Водяном, Новотроицком, Марьинке и 4 раза в Широкино.

Ночь в секторе прошла очень неспокойно. 9 раз боевики открывали огонь по позициям украинских военных, 6 раз - из запрещенного оружия.

Сразу после полуночи из 120-мм миномета было обстреляно Славное, около часа ночи из 122-мм САУ - Марьинка. Было выпущено 30 снарядов.

Глубокой ночью из 152-мм САУ обстреляли Рыбинское, а из 122-мм САУ - Новоселовку.

По Чермалыку были применены 82-мм минометы (60 мин).Также из этого тяжелого оружия ночью обстреляли Красногоровку.


Трейлер Street Fighter 5 - Akuma, представлен новый Season...

Трейлер Street Fighter 5 - Akuma, представлен новый Season Pass

Capcom решила продолжить пополнять список персонажей Street Fighter 5 в 2017 году. 20 декабря в продажу поступит сезонный пропуск 2017 Character Pass. Его владельцы получат доступ к Акуме (Akuma) и 5 дополнительным совершенно новым бойцам. Их будут подробнее ...

загрузка...

 

Вверх