Новости и события » Культура » Фанатам "Дэдпул-2" - два новых персонажа

Фанатам "Дэдпул-2" - два новых персонажа

Фанатам "Дэдпул-2" - два новых персонажа

Выход "Дэдпул-2" ожидается в 2018 году. В сети уже появилась информация о героях второй части фильма.

Среди новинок, ожидающих кинозрителей в "Дэдпуле-2" - два новых персонажа. Первый герой известен по комиксам о Людях Икс и Дэдпуле - это Кэйбл /Кабель. Мрачный, но не лишенный юмора, этот персонаж, как уверены эксперты, займет важное место в сюжетной линии сиквела. Согласно комиксам, Кэйбл (в российской версии встречается также как Кабель) является сыном Мадлен Прайен и Скотта Саммерса (Циклопа). Инфицированный в детстве особенным техновирусом, мальчик был отправлен отцом в будущее. На момент действия комикса (и вероятно, развития сюжета "Дэдпула-2"), Кэйбл наделен телепатической силой и является настоящим киберчеловеком.

Не менее интересным для зрителей ожидается и появление еще одного героя - остроумной наемницы Домино, обладающей супервозможностями, которыми ее наделила секретная программа. Относительно исполнителей ролей новых персонажей, интрига пока что сохраняется. Известно только, что на роль Кэйбла режиссеры пробовали Дольфа Лундгрена, Рона Перлмана, Джона Хэмма и Стивена Лэнга. На роль Домино, согласно появившейся в сети информации, рассматривается Маккензи Дэвис. Однако официальных сведений о результатах кастингов от создателей фильма пока не поступало. Фанатам же Дэдпула остается только набраться терпения и ждать 12 января 2018 года, когда и запланирован выход сиквела.

Фанатам "Дэдпул-2" - два новых персонажа

Фанатам "Дэдпул-2" - два новых персонажа


Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка...

Власти Петербурга исключили Марсово поле из списка "гайд-парков"

Губернатор Петербурга запретил проводить акции на Марсовом поле без согласования с властями. Там проходил митинг сторонников Навального, завершившийся массовыми задержаниями.На Марсовом поле в Санкт-Петербурге запретили проводить митинги без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх