Новости и события » Экономика » Госаудитслужба обнаружила в Госрезерве нарушений на 28 млн грн

Госаудитслужба обнаружила в Госрезерве нарушений на 28 млн грн

Госаудитслужба обнаружила в Госрезерве нарушений на 28 млн грн

Во время ревизий в системе Государственного агентства резерва Украины специалисты Госаудитслужбы выявили нарушений на сумму почти 28 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной аудиторской службы Украины.

Так, специалисты Госаудитслужбы проверили финансово-хозяйственную деятельность 26 предприятий, учреждений и организаций, относящихся к сфере управления Госрезерва, за период с 1 мая 2013 года по 1 сентября 2015 года.

Во время ревизий в системе Государственного агентства резерва Украины специалисты Госаудитслужбы выявили нарушений на сумму почти 28 млн грн. В частности, нарушения, которые привели к недополучению доходов на сумму 13,6 млн грн, обнаружены на 15 предприятиях и в организациях. При этом, незаконные расходы государственных средств на сумму 6,2 млн грн допущены на 23 предприятиях Госрезерва (незаконное отчуждение имущества, приобретение автотранспорта, оплата завышенной стоимости работ и недостатка). Напомним, в I полугодии 2016 года предприятия Госрезерва заработали 1,5 млн грн.

Как сообщал Госаудитслужба при финансовой ревизии ПАО "Укртрансгаз" установила ряд финансовых нарушений на сумму 580,8 млн грн.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх