Новости и события » Общество » В Керчи определили пляжи на которых разрешено купание

В Керчи определили пляжи на которых разрешено купание

В Керчи определили пляжи на которых разрешено купание

В Керчи перечислили пляжи на которых разрешено и запрещено купание.

"В перечень пляжей, разрешенных для отдыха и купания, вошли АО "Санаторий "Москва-Крым", АНОПО "Керченская автомобильная школа "ДОСААФ", пляж "Московский", "Героевский" (ул. Г. Петровой (ИП Красников), "Горпляж №1" (ИП Красников), "Солнечный берег" (пос. Героевское)", - говорится в сообщении.

В список мест, не оборудованных для отдыха и купания, включены: базы отдыха "Коралл", "Черноморочка", "Залив" и "Энергетик" в пос. Героевское, пансионат "Дельфин", расположенный в урочище Маяк (район Подмаячного), побережье Керченского пролива в районе дома 68 по ул. Колхозной, ул. Сморжевского, домов 7-10 по ул. Береговой, в районе причала №257 по ул. Минина.

Также в этот список вошли уголок отдыха "Черепашка" по ул. Кирова, уголок отдыха "Утинка", городская набережная напротив дома №1 по ул. Набережной, недостроенная водная станция, расположенная напротив дома №15 по Адмиралтейскому проезду, район Аршинцево (от ул. Нижнеприморской до конца ул. Маяка) и район причала №255 со стороны Керченской паромной переправы.


Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Шарлиз Терон одела своего сына в платье (ФОТО)

Уже несколько месяцев ходят слухи, что Шарлиз Терон странно одевает своего сына. Сегодня появились фотографии, как шестилетний мальчик пришел в школу в розовом платье. Мальчик постоянно появляется не в мальчуковой одежды, неоднократно сына Шарлиз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх