Новости и события » Общество » В Керчи определили пляжи на которых разрешено купание

В Керчи определили пляжи на которых разрешено купание

В Керчи определили пляжи на которых разрешено купание

В Керчи перечислили пляжи на которых разрешено и запрещено купание.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Керчи, передает корреспондент 3652.ru.

"В перечень пляжей, разрешенных для отдыха и купания, вошли АО "Санаторий "Москва-Крым", АНОПО "Керченская автомобильная школа "ДОСААФ", пляж "Московский", "Героевский" (ул. Г. Петровой (ИП Красников), "Горпляж №1" (ИП Красников), "Солнечный берег" (пос. Героевское)", - говорится в сообщении.

В список мест, не оборудованных для отдыха и купания, включены: базы отдыха "Коралл", "Черноморочка", "Залив" и "Энергетик" в пос. Героевское, пансионат "Дельфин", расположенный в урочище Маяк (район Подмаячного), побережье Керченского пролива в районе дома 68 по ул. Колхозной, ул. Сморжевского, домов 7-10 по ул. Береговой, в районе причала №257 по ул. Минина.

Также в этот список вошли уголок отдыха "Черепашка" по ул. Кирова, уголок отдыха "Утинка", городская набережная напротив дома №1 по ул. Набережной, недостроенная водная станция, расположенная напротив дома №15 по Адмиралтейскому проезду, район Аршинцево (от ул. Нижнеприморской до конца ул. Маяка) и район причала №255 со стороны Керченской паромной переправы.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх