Новости и события » Общество » В Кривом Роге проспект Почтовый «отвоевывают» для пешеходов

В Кривом Роге проспект Почтовый «отвоевывают» для пешеходов

Полиция Кривого Рога провела акцию по предотвращению въезда транспортных средств на пешеходную часть проспекта Почтовый в выходные и праздничные дни.

В минувшую субботу два экипажа патрульных и представители СМИ показали горожанам, что на Почтовом в выходные и праздничные дни проспект принадлежит пешеходам.

Большинство водителей, которые въехали в пешеходную зону, объясняли, что не видели запрещающие знаки, или забыли о выходном дне. Однако кое-кто открыто говорил, что на таком дорогом авто ему открыты все дороги. Патрульные не делали исключений ни для кого, кроме случаев, установленных законом, и составили всего за полтора часа более 2-х десятков постановлений за нарушение требований дорожных знаков. Подобные акции планируют проводить и в дальнейшем.


Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали...

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева опубликовали редкие семейные кадры

Супруги Александр Гордон и Ноза Абдулвасиева недавно порадовали подписчиков, опубликовав в сети сразу несколько редких семейных кадров. Это вызвало самую настоящую сенсацию и шквал положительных отзывов. Обычно пара ведет очень закрытый образ жизни, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх