Новости и события » Спорт » Пловчиха Ефимова заявила, что «не держит зла» на американскую сборную

Пловчиха Ефимова заявила, что «не держит зла» на американскую сборную

Пловчиха Ефимова заявила, что «не держит зла» на американскую сборную

Участница ОИ-2016 от российской сборной пловчиха Юлия Ефимова прокомментировала свой конфликт с американской стороной словами о том, что «не держит зла» на коллег из США. Ранее спортсменка отметила, что атмосфера на ОИ становится все более угнетающей.

В рамках своего обращения к прессе Юлия Ефимова прокомментировала ситуацию вокруг ее конфликта с членами американской сборной. Лилли Кинг и Майкл Фелпс публично высмеяли успехи российской пловчихи в рамках ОИ-2016 заявив при этом, что спортсмены, которые ранее были замечены в применении допинга не должны быть и вовсе допущены к участию в соревнованиях. На вопрос журналистов о том, как она относится к коллегам из США Ефимова ответила, что «не держит зла».

Девушка также отметила, что ее терзает обида за российских легкоатлетов. По мнению пловчихи, скандал вокруг допинга был подстроен. На данный момент в копилке Ефимовой 2 серебряные медали, которые девушке удалось завоевать несмотря на угнетающую атмосферу на ОИ-016.

Сергей Хухаркин


Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Уфологи из Американского сообщества по исследованию внеземной жизни сообщили, что Адольф Гитлер во время Второй мировой войны поддерживал идею исследования инопланетян и хотел наладить с ними контакт. Кроме этого, он пытался создать аналог НЛО, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх