Новости и события » Общество » Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика Российской Федерации в отношении крымских татар на полуострове заключается в том, чтобы вывезти за пределы полуострова и запугать криминальными делами самых активных. Такую позицию сообщил адвокат Николай Полозов в ходе брифинга.

"Политика России в Крыму в отношении крымских татар достаточно проста: наиболее активных российская власть стремится выдавить за пределы Крыма, запугать уголовным преследованием, криминальным террором, для того, чтобы остальные боялись и не могли открыто выражать свое мнение и противостоять беззаконию РФ в Крыму", - сказал Полозов.

Он также отметил, что за прошедшие более чем два года достаточно большое количество крымских татар были похищены и убиты.

"И мне кажется, что речь идет не просто о бытовом криминале, по всей видимости, это организованные и спланированные акции устрашения", - отметил Полозов.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх