Новости и события » Общество » Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика Российской Федерации в отношении крымских татар на полуострове заключается в том, чтобы вывезти за пределы полуострова и запугать криминальными делами самых активных. Такую позицию сообщил адвокат Николай Полозов в ходе брифинга.

"Политика России в Крыму в отношении крымских татар достаточно проста: наиболее активных российская власть стремится выдавить за пределы Крыма, запугать уголовным преследованием, криминальным террором, для того, чтобы остальные боялись и не могли открыто выражать свое мнение и противостоять беззаконию РФ в Крыму", - сказал Полозов.

Он также отметил, что за прошедшие более чем два года достаточно большое количество крымских татар были похищены и убиты.

"И мне кажется, что речь идет не просто о бытовом криминале, по всей видимости, это организованные и спланированные акции устрашения", - отметил Полозов.


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх