Новости и события » Общество » Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика РФ в отношении крымских татар сводится к запугиванию самых активных, - адвокат

Политика Российской Федерации в отношении крымских татар на полуострове заключается в том, чтобы вывезти за пределы полуострова и запугать криминальными делами самых активных. Такую позицию сообщил адвокат Николай Полозов в ходе брифинга.

"Политика России в Крыму в отношении крымских татар достаточно проста: наиболее активных российская власть стремится выдавить за пределы Крыма, запугать уголовным преследованием, криминальным террором, для того, чтобы остальные боялись и не могли открыто выражать свое мнение и противостоять беззаконию РФ в Крыму", - сказал Полозов.

Он также отметил, что за прошедшие более чем два года достаточно большое количество крымских татар были похищены и убиты.

"И мне кажется, что речь идет не просто о бытовом криминале, по всей видимости, это организованные и спланированные акции устрашения", - отметил Полозов.


В Мариуполе увековечили память Владимира Бойко

В Мариуполе увековечили память Владимира Бойко

На фасаде Приазовского государственного технического университета (ПГТУ) была открыта мемориальная доска памяти Героя Украины, почетного президента ФК "Мариуполь" Владимира Семеновича Бойко. Место установки барельефа было выбрано подробнее ...

загрузка...

 

Вверх