Новости и события » Общество » Одесситы группируются против Труханова для проведения марша в защиту фаст-фудов

Одесситы группируются против Труханова для проведения марша в защиту фаст-фудов

Одесситы группируются против Труханова для проведения марша в защиту фаст-фудов

Инициативные одесситы, которые шокированы решением мэрии Одессы закрыть фаст-фуды в городе намерены в ближайшую субботу провести "ШаурМарш".

Для этого горожане уже объединились в соцсетях.

"Друг, над городом нависла угроза. Злые силы хотят закрыть все будки с шаурмой, куда ты заходишь перекусить во время тяжелого рабочего дня!

Готов ли ты променять любимый фалафель и айран на безвкусную пищу из супермаркета? Или ты готов тратить свое время и деньги на походы по ресторанам и кафе? Мы - нет! Выходи вместе с нами на "ШаурМарш", чтобы защитить любимый фастфуд. Чем больше нас будет, тем крепче будет защита нашей любимой еды. Завернем в лаваш противников!

Приходи на марш с шаурмой, фалафелем или своим любимым бургером! Рисуй плакаты, да и просто приходи поддержать свой фастфуд!", - сказано в заявлении возмущенных одесситов.

Марш состоится в субботу, 20 агуста, в 10:00.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх