Новости и события » Общество » Одесситы группируются против Труханова для проведения марша в защиту фаст-фудов

Одесситы группируются против Труханова для проведения марша в защиту фаст-фудов

Одесситы группируются против Труханова для проведения марша в защиту фаст-фудов

Инициативные одесситы, которые шокированы решением мэрии Одессы закрыть фаст-фуды в городе намерены в ближайшую субботу провести "ШаурМарш".

Для этого горожане уже объединились в соцсетях.

"Друг, над городом нависла угроза. Злые силы хотят закрыть все будки с шаурмой, куда ты заходишь перекусить во время тяжелого рабочего дня!

Готов ли ты променять любимый фалафель и айран на безвкусную пищу из супермаркета? Или ты готов тратить свое время и деньги на походы по ресторанам и кафе? Мы - нет! Выходи вместе с нами на "ШаурМарш", чтобы защитить любимый фастфуд. Чем больше нас будет, тем крепче будет защита нашей любимой еды. Завернем в лаваш противников!

Приходи на марш с шаурмой, фалафелем или своим любимым бургером! Рисуй плакаты, да и просто приходи поддержать свой фастфуд!", - сказано в заявлении возмущенных одесситов.

Марш состоится в субботу, 20 агуста, в 10:00.


YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных...

YouTube начал отписывать пользователей от неофициальных музыкальных каналов

YouTube начал автоматически подписывать пользователей на официальные каналы всех музыкантов, за которыми они следят по другим каналам. 22 февраля корреспондент TJ получил уведомление об обновлении подписок. Обновление касается тех, кто подписан на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх