Новости и события » Происшествия » В пригороде Москвы онкологически больной взорвал свой дом

В пригороде Москвы онкологически больной взорвал свой дом

В пригороде Москвы онкологически больной взорвал свой дом

В пригороде Москвы человек, болеющий онкологическим заболеванием, подорвал себя в квартире. Несчастный случай произошел в Домодедово.

В региональном управлении МВД сообщают, что в доме на улице Ломоносова сработало взрывное устройство, сделанное жителем. Мужчина, который был серьезно болен, скончался на месте. Больше от взрывной волны никто не пострадал. К счастью, серьезных разрушений в доме после пожара не было. Также устройство не спровоцировало воспламенение окружающих предметов. Сейчас на месте, где произошел этот несчастный случай, работают оперативные службы с целью выяснения подробностей случившегося.

Ольга Врадий, являющаяся представителем подмосквовного главка СКР, подтвердила факт суицида 62-летнего мужчины, который в момент своей смерти находился вместе с матерью. После взрыва он получил серьезные травмы, от которых умер до прибытия скорой помощи.


Черниговские полисмены сдали кровь для раненых бойцов

Черниговские полисмены сдали кровь для раненых бойцов

Вчера, 21 февраля, полицейские Главного управления Национальной полиции в Черниговской области пришли в областной станции переливания крови, чтобы сдать ее для раненых бойцов. - Свою акцию полицейские приурочили событиям двухлетней давности - выход подробнее ...

загрузка...

 

Вверх