Новости и события » Происшествия » В пригороде Москвы онкологически больной взорвал свой дом

В пригороде Москвы онкологически больной взорвал свой дом

В пригороде Москвы онкологически больной взорвал свой дом

В пригороде Москвы человек, болеющий онкологическим заболеванием, подорвал себя в квартире. Несчастный случай произошел в Домодедово.

В региональном управлении МВД сообщают, что в доме на улице Ломоносова сработало взрывное устройство, сделанное жителем. Мужчина, который был серьезно болен, скончался на месте. Больше от взрывной волны никто не пострадал. К счастью, серьезных разрушений в доме после пожара не было. Также устройство не спровоцировало воспламенение окружающих предметов. Сейчас на месте, где произошел этот несчастный случай, работают оперативные службы с целью выяснения подробностей случившегося.

Ольга Врадий, являющаяся представителем подмосквовного главка СКР, подтвердила факт суицида 62-летнего мужчины, который в момент своей смерти находился вместе с матерью. После взрыва он получил серьезные травмы, от которых умер до прибытия скорой помощи.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх