Новости и события » Общество » Сила оптимизма: луганчанин, прошедший плен и потерявший ногу и руку, стал успешным сыроваром

Сила оптимизма: луганчанин, прошедший плен и потерявший ногу и руку, стал успешным сыроваром

Сыровар без руки и ноги каждый день просыпается в 5 часов утра, сменяет инвалидную коляску на протез, чтобы дойти до своей цели - увеличить поголовье коз до 300 и организовать на ферме эко-туризм.

Александр Кононов, житель Луганщины, за помощь украинской армии попал в плен к боевикам. Выйдя на свободу, приобрел заброшенный дом в одном из поселков Житомирской области, открыл ферму и нанял работников.

"Сегодня он живет без одной руки и ноги, но на судьбу не жалуется. Все потому, что сбылась его заветная мечта - создать большую козью ферму и производить самый вкусный козий сыр", - говорится видеосюжете Радио Свобода о жителе Луганской области Александре.

"Я не чувствую себя ограниченным, забитым и неспособным что-то сделать, несмотря на свою инвалидность", - говорит он.


Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" (Sex and the City) были прекращены из-за слишком больших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх