Новости и события » Спорт » Наши в Рио: еще одно серебро

Наши в Рио: еще одно серебро

Наши в Рио: еще одно серебро

Четвертое серебро упало в копилку сборной Украины на летних Олимпийских играх в Рио.

Как сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА, 25-летний киевлянин Жан Беленюк на фоне неоднозначного судейства уступил в финале соревнований по греко-римской борьбе (весовая категория до 85 кг.) россиянину Давиду Чеквертадзе.

Жан Беленюк выиграл первый период со счетом 2:0. Но во второй части поединка не без «помощи» судьи баллы набирал только русский. Итоговый счет 2:9.

«Значит так! Успокаивать меня не нужно. Я не люблю подобных разговоров! Все хорошо! Я счастлив, что владелец олимпийской медали. Спасибо всем, кто болел и переживал! Есть над чем работать - значит мотивация!», - комментирует поединок сам Жан Беленюк.

С результатом 56,14 сек смогла квалифицироваться в полуфинале в беге на 400 м с барьерами наша землячка Анна Титимець. Полуфинал состоится 17 августа в 3 часа ночи.

После уверенного выступления на групповом этапе в 1/8 турнира по бадминтону зачехлила ракетку спортсменка из Днепра Мария Улитина. Мария проиграла представительнице Таиланда Порнтип Буранапрасертсук - 0:2 (14:21, 16:21). Во втором сете наша бадминтонистка пыталась навязать борьбу и лидировала со счетом 11:8, но не смогла удержать преимущество и уступила.

После 10-го дня соревнований Украина с 4 серебряными медалями и 1 бронзовой расположилась на 50-м месте в итоговом медальном зачете. Впереди США, Великобритания и Китай.

Наши в Рио: еще одно серебро


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх