Новости и события » Спорт » Наши в Рио: еще одно серебро

Наши в Рио: еще одно серебро

Наши в Рио: еще одно серебро

Четвертое серебро упало в копилку сборной Украины на летних Олимпийских играх в Рио.

Как сообщает пресс-служба Днепропетровской ОГА, 25-летний киевлянин Жан Беленюк на фоне неоднозначного судейства уступил в финале соревнований по греко-римской борьбе (весовая категория до 85 кг.) россиянину Давиду Чеквертадзе.

Жан Беленюк выиграл первый период со счетом 2:0. Но во второй части поединка не без «помощи» судьи баллы набирал только русский. Итоговый счет 2:9.

«Значит так! Успокаивать меня не нужно. Я не люблю подобных разговоров! Все хорошо! Я счастлив, что владелец олимпийской медали. Спасибо всем, кто болел и переживал! Есть над чем работать - значит мотивация!», - комментирует поединок сам Жан Беленюк.

С результатом 56,14 сек смогла квалифицироваться в полуфинале в беге на 400 м с барьерами наша землячка Анна Титимець. Полуфинал состоится 17 августа в 3 часа ночи.

После уверенного выступления на групповом этапе в 1/8 турнира по бадминтону зачехлила ракетку спортсменка из Днепра Мария Улитина. Мария проиграла представительнице Таиланда Порнтип Буранапрасертсук - 0:2 (14:21, 16:21). Во втором сете наша бадминтонистка пыталась навязать борьбу и лидировала со счетом 11:8, но не смогла удержать преимущество и уступила.

После 10-го дня соревнований Украина с 4 серебряными медалями и 1 бронзовой расположилась на 50-м месте в итоговом медальном зачете. Впереди США, Великобритания и Китай.

Наши в Рио: еще одно серебро


"Прохожая", погибшая под колесами автобуса,...

"Прохожая", погибшая под колесами автобуса, оказалась первой виолончелью театра Оперы и балета

Как уже писал "Newsmir.info", на Днепропетровщина попал в аварию автобус с детьми. Не обошлось без жертв: под колесами погибла женщина, которая находилась на обочине. Сегодня стало известно имя жертвы страшного ДТП. - Вот этот страшный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх