Новости и события » Спорт » Нигерийский футболист азербайджанского ФК умер на тренировке

Нигерийский футболист азербайджанского ФК умер на тренировке

Нигерийский футболист азербайджанского ФК умер на тренировке

Умер прямо на тренировке игрок азербайджанского футбольного клуба «Загатала» Майкл Умайника. Происшествие зафиксировано в понедельник днем, 15 августа. Спортсмен будет похоронен у себя на родине, с почестями. Об этом сообщают российские масс-медиа.

Муса Гурбанов, президент азербайджанского футбольного клуба «Загатала», прокомментировал ситуацию. Как удалось выяснить, футболист родом из одноименного города, а умер он действительно во время тренировки. Факт смерти подтвержден представителями Загатальской центральной клинической больницы. Труп спортсмена находится в морге при лечебном учреждении.

«Даже не знаю, что и сказать. В прошлом сезоне он прошел глубокое медицинское обследование клубными врачами, а в команду вернулся на днях. И вдруг умер прямо на тренировке. Я сейчас в Баку, но завтра выезжаю в Загаталу», - заявил масс-медиа Гурбанов. Врачи центральной больницы сообщили, что, по их версии, смерть наступила в результате отрыва тромба (микросгустка крови) и закупорки одного из кровеносных сосудов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх