Новости и события » Происшествия » В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области в результате механической асфиксии, путем закрытия носа и рта, мать убила пятимесячного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Так, в одном из сел Романовского района врачи неотложной медицинской помощи центральной районной больницы констатировали смерть пятимесячной девочки. По словам матери, она спала с ребенком на одной кровати, а утром, проснувшись, обнаружила дочь мертвой.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, путем закрытия носа и рта.

Также установлено, что родители злоупотребляют алкогольными напитками. В частности, следственно-оперативная группа, приехав на место происшествия, застала их в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования, в крови отца умершего ребенка зафиксировано 2,0 промилле алкоголя, матери - 2,3 промилле.

По факту дела открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 119 УК Украины.

Ведется следствие.


В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии...

В Мариуполе жители дома по ул. Мамина-Сибиряка в отсутствии воды винят ОСМД

Жители дома 36 по улице Мамина-Сибиряка в Кальмиусском районе бьют тревогу. Часть многоэтажки уже почти неделю живет без холодной воды, а винят в бездействии недавно созданное ОСМД. Как выяснилось, на третьем этаже квартиры в трубе произошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх