Новости и события » Происшествия » В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области в результате механической асфиксии, путем закрытия носа и рта, мать убила пятимесячного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Так, в одном из сел Романовского района врачи неотложной медицинской помощи центральной районной больницы констатировали смерть пятимесячной девочки. По словам матери, она спала с ребенком на одной кровати, а утром, проснувшись, обнаружила дочь мертвой.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, путем закрытия носа и рта.

Также установлено, что родители злоупотребляют алкогольными напитками. В частности, следственно-оперативная группа, приехав на место происшествия, застала их в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования, в крови отца умершего ребенка зафиксировано 2,0 промилле алкоголя, матери - 2,3 промилле.

По факту дела открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 119 УК Украины.

Ведется следствие.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх