Новости и события » Происшествия » В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области мать по неосторожности убила пятимесячного ребенка

В Житомирской области в результате механической асфиксии, путем закрытия носа и рта, мать убила пятимесячного ребенка. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Так, в одном из сел Романовского района врачи неотложной медицинской помощи центральной районной больницы констатировали смерть пятимесячной девочки. По словам матери, она спала с ребенком на одной кровати, а утром, проснувшись, обнаружила дочь мертвой.

Результаты судебно-медицинской экспертизы показали, что смерть ребенка наступила в результате механической асфиксии, путем закрытия носа и рта.

Также установлено, что родители злоупотребляют алкогольными напитками. В частности, следственно-оперативная группа, приехав на место происшествия, застала их в состоянии алкогольного опьянения. По результатам медицинского освидетельствования, в крови отца умершего ребенка зафиксировано 2,0 промилле алкоголя, матери - 2,3 промилле.

По факту дела открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 119 УК Украины.

Ведется следствие.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх