Новости и события » Политика » Российские бомбардировщики Ту-22М3 были замечены в Иране под Хамаданом

Российские бомбардировщики Ту-22М3 были замечены в Иране под Хамаданом

Российские бомбардировщики Ту-22М3 были замечены в Иране под Хамаданом

Российские самолеты-бомбардировщики Ту-22М3были замечены на иранской авиабазе под Хамаданом. Их фотографии можно найти в микроблоге социальной сети Twitter.

Самолеты были сфотографированы на 3-й тактической авиабазе ВВС Ирана. Она находится на северо-западе страны, севернее Хамадана. Среди машин можно обнаружить ту, что участвовала в учениях под Таджикистаном весной этого года - это самолет с бортовым номером «43 красный». Также одну из машин можно заметить благодаря необычной окраске в виде акульей пасти на воздухозаборнике. Этим самолетом владеет 200-й гвардейский тяжелый бомбардировочный авиаполк, который базируется на авиабазе Белая в Иркутской области.

Среди самолетов Ту-22М3 выделяется военно-транспортная машина Ил-76, раскрашенная в цвета ВВС России. Ранее поступало сообщение, что самолеты Ту-22М3, которые атакуют военные силы Сирии, вылетают с территории России.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх