Новости и события » Общество » Схваченная СБУ жительница Донбасса осуждена на 3 года за переписку в социальных сетях

Схваченная СБУ жительница Донбасса осуждена на 3 года за переписку в социальных сетях

Схваченная СБУ жительница Донбасса осуждена на 3 года за переписку в социальных сетях

Террор против мирных жителей подконтрольных Киеву территорий Донбасса набирает обороты. Переписка в социальных сетях здесь давно стала не личным делом. Жительница Рубежного Луганской области надеялась на то, что в украинском правосудии есть хоть толика здравого смысла. И когда к ней пришли сотрудники СБУ с обыском, сама предоставила все пароли и логины к своим аккаунтам.

Сотрудники спецслужбы в результате установили, что женщина негативно настроена по отношению к киевской власти, переписывалась с «сепаратистами» и даже делилась с ними секретной информацией: писала о перемещении военной техники по городу. Правда, поскольку никакого отношения к военному делу женщина не имела, то сколько, чего и как переместилось, - точно указать не могла, а сообщала только о самом факте.

Сама обвиняемая вины на суде не признала.

Несмотря на то, что женщина характеризуется всеми, кто ее знает, положительно, имеет детей и даже внучку, ранее не судима, ее приговорили к реальному лишению свободы.

Видимо, действительно у киевской власти земля горит под ногами, если из-за убеждений легко можно оказаться за решеткой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх