Новости и события » Общество » Днепропетровский театр им. М. Горького скоро может изменить свое название

Днепропетровский театр им. М. Горького скоро может изменить свое название

На сентябрьской афише репертуара Днепропетровского академического театра русской драмы им. Горького, которую можно найти на странице театра в сети Фейсбук, это учреждение культуры называется несколько иначе, чем раньше - «Днепропетровский академический драматический театр им. М. Горького». Неужели театр уже официально изменил свое название?

- Нет, пока что мы называемся так же, как и прежде - Днепропетровский академический театр русской драмы им. М. Горького, - комментирует ситуацию заведующая литературно-драматургической частью театра Галина Бабий. - Хотя вполне возможно, что со временем наше название изменится. Например, есть такой вариант - Днепровский театр драмы и комедии. Однако окончательное решение по этому вопросу должен принять Днепропетровский облсовет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх