Новости и события » Общество » Супер секрет, как стать самым богатым от 25-летнего англичанина

Супер секрет, как стать самым богатым от 25-летнего англичанина

Супер секрет, как стать самым богатым от 25-летнего англичанина

Хью Гросвенор в свои 25 лет - 5-ый самый богатый человек Великобритании. Вы спросите: как же столь молодой человек поднялся до этой невероятной позиции? Он выпускник Университета Ньюкасла. Вот только причина в другом: свое богатство парень унаследовал.

Секрет богатства однажды открыл для себя отец Хью - достаточно иметь предка, который дружил с Вильгельмом Завоевателем. Да, кому-то, чтобы иметь деньги, достаточно родиться в нужной семье. Для героя нашей новости здорово то, что ему в этом плане повезло.

Множество богатых людей становились миллиардерами самостоятельно, основав бизнес-империи, такие как Microsoft, Facebook или Google. Поговорите с любым из них, и они объяснят, что их секрет успеха - тяжелый труд и талант. Но они ошибаются. Биллу Гейтсу повезло. Марк Цукерберг получил все, потому что ему повезло. Ричард Бренсон - тоже везунчик. И Стив Джобс.

Часто оказывается, что для достижения цели мало упорства и трудолюбия. Хорошо бы еще оказываться в нужном месте, в нужное время. В нужной стране, в окружении нужных людей... Тогда ваши усилися и талант действительно используются в полной мере. Согласитесь, миллионы землян столь же упорно работают, так же умны, но им не хватает капельки удачи, чтобы превратить свои усилия в миллиарды. Команда сайта спешит успокоить читателей: удачу можно привлечь.

Нет, четыре листа клевера вам не потребуется. Мы живем в стране, где образование бесплатное, где независимо от вашего пола, расы или религии вы имеете равные права. Так было не всегда и с этим до сих пор есть проблемы во многих других странах мира. Надо понимать, что может сделать вас удачливее, чем вы есть сейчас.

Психолог Ричард Вайсман 10 лет опрашивал 400 разных людей, которые считают, что им повезло или не повезло в жизни в самых разных аспектах социального спектра. Что же он понял? Люди, которые считали себя неудачливыми, так сильно сосредотачивались на том, чего они хотят, что часто пропускали вещи, которые могли бы принести им пользу.

В то же время, люди, которые считали себя везучими, больше рисковали, ставили себя в ситуации, когда у них возникало максимум возможностей, и делали лучшее, даже в самых плохих ситуациях. Психолог также обнаружил: каждый может повернуть удачу к себе, думая и действуя как удачливый человек. А три основных принципа, которые выделил ученый, команда сайта раскроет вам в следующей статье.

Супер секрет, как стать самым богатым от 25-летнего англичанина

Супер секрет, как стать самым богатым от 25-летнего англичанина


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх