Новости и события » Экономика » "Нафтогаз" снова отказался платить за якобы поставленные "Газпромом" 1,2 млрд куб. м газа на оккупированный Донбасс

"Нафтогаз" снова отказался платить за якобы поставленные "Газпромом" 1,2 млрд куб. м газа на оккупированный Донбасс

"Нафтогаз" снова отказался платить за якобы поставленные "Газпромом" 1,2 млрд куб. м газа на оккупированный Донбасс

НАК "Нафтогаз" снова отказался платить за якобы поставленные "Газпромом" 1,2 млрд куб. м газа на оккупированный Донбасс. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook.

"Газпром" отчитался о поставках в Украину 1,2 млрд уубометров газа за первое полугодие. Похоже, менеджеры "Газпрома" нашли идеальную возможность для списания убытков. Ведь нарисовать можно любую цифру поставок, если они не контролируются принимающей стороной. "Нафтогаз" не будет платить за газ, который мы не заказывали и не принимали. Последние объемы газа, который мы заказали у "Газпрома", поступили в Украину 25 ноября прошлого года", - отметили в компании.

Также в январе 2016 года Еврокомиссия и Украина предложили российской стороне провести переговоры об урегулировании нарушений "Газпромом" украинского законодательства и законодательства ЕС.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх