Новости и события » Общество » Украинский разведчик проболтался: Армию уничтожали не "агенты Москвы", а жадные "титульные керманычи"

Украинский разведчик проболтался: Армию уничтожали не "агенты Москвы", а жадные "титульные керманычи"

Украинский разведчик проболтался: Армию уничтожали не "агенты Москвы", а жадные "титульные керманычи"

Главная причина уничтожения армии Украины после распада СССР - не козни агентов Москвы, а жадность киевских чиновников, признал в эфире телеканала «Киев» экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж.

По его словам, на продажу шли и ракетные комплексы, и танки, и самолеты.

«Наши руководители в противовес всем рекомендациям военных, спецслужб, государственных деятелей и экспертного сообщества, практически, гробили это все, не воспринимали советы, планы и, тем более, принятые решения СНБО по обороне и безопасности. Все распродавалось - и танки, и ракетные комплексы, и самолеты. Все это шло заграницу. Наша армия все это не получила, уничтожались центры подготовки, базы. Современная техника не поступала, и дошло до того, что наши танки стояли в окопах и стреляли сразу с башни. Никто не двигался и ничего не было», - заявил Маломуж.


Умерла раненная в Мосуле французская журналистка

Умерла раненная в Мосуле французская журналистка

Журналистка Вероника Роберт, которая получила ранения в результате взрыва мины в Мосуле, умерла. Роберт сделали операцию в Багдаде и отправили самолетом обратно во Францию для дальнейшего лечения. В результате взрыва в понедельник, 19 июня, погибли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх