Новости и события » Общество » Турция направила Греции запрос на экстрадицию военных-беглецов

Турция направила Греции запрос на экстрадицию военных-беглецов

Министерство юстиции Турции направило в Афины документы на экстрадицию восьми военных, которые сбежали на вертолете в Грецию вскоре после попытки военного переворота 15 июля.

По информации агентства, досье с требованием об экстрадиции разыскиваемых военных было подготовлено Управлением с права и внешних связей Минюста Турции и уже доведено по каналам МИД до ведома греческой стороны.

В досье отмечается, что группа военных 16 июля осуществила посадку на вертолете Sikorsky S70 Hawk S/N 11308 в аэропорту Дедеагадж в Греции.

Все военнослужащие, которые находились в вертолете, принимали участие в попытке насильственной смены конституционного строя, покушения на президента, преступлении против законодательных органов и правительства и т. д.


В Добропольском районе обокрали пенсионера

В Добропольском районе обокрали пенсионера

25 сентября в дежурную часть Добропольского отделения полиции обратился 80-летний житель поселка Красноярское Добропольского района. Пенсионер сообщил, что его обокрали. Во время установления всех обстоятельств происшествия выяснилось, что накануне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх