Новости и события » Общество » Служба занятости предлагает демобилизованным участникам АТО свои услуги

Служба занятости предлагает демобилизованным участникам АТО свои услуги

Служба занятости предлагает демобилизованным участникам АТО свои услуги

Государственная служба занятости способствует трудоустройству демобилизованных участников АТО. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В случае обращения в службу занятости демобилизованным участникам АТО предоставляются информационные, консультационные и профориентационные услуги, содействие в поиске работы, в том числе помощь в организации собственного дела, привлечение к оплачиваемым общественным и временным работам. Для желающих рассматривается возможность профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации.

Посетителей знакомят с ситуацией на рынке труда и актуальными вакансиями, помогают составить резюме, учат общаться с работодателями, предлагают пройти профдиагностическое тестирование и посетить мероприятия службы занятости, к которым привлекаются представители органов власти, волонтерских и общественных организаций.

«Во всех центрах занятости единая база вакансий по Украине. Все вакансии - в свободном доступе. Учет и регистрация в центре занятости осуществляется независимо от того, где Вы живете или находитесь. Все услуги - бесплатные», - говорится в сообщении.


«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша плюс каша» - одна из серий популярного мультипликационного сериала «Маша и Медведь» - заняла 6 строчку в рейтинге самых просматриваемых видео на YouTube за всю историю существования сервиса, перешагнув отметку в 1,8 миллиарда просмотров и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх