Новости и события » Происшествия » Юный вандал повадился на кладбище

Юный вандал повадился на кладбище

Юный вандал повадился на кладбище

В течение июля на местном кладбище Першотравенска было зафиксировано около 10 фактов вандализма: неизвестный злоумышленник демонтировал и похищал части могильных сооружений.

Как сообщает сайт ГУНП в Днепропетровской области, Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми офицерами полиции Першотравенского отделения полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили, что преступления совершал 23-летний местный житель.

Злоумышленник ночами демонтировал ограды и гробнички и прятал украденные детали в ближайших зарослях. А затем сдавал на металлолом.

Молодому человеку уже объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 297 «Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего» Уголовного кодекса Украины.

Ему грозит лишение свободы срооком от 4 до 7 лет.

Кстати, совсем недавно такого же вандала поймали и юрьевские полицейские. Он бесчинствовал в Варваровке.

Юный вандал повадился на кладбище


Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства...

Танки, САУ и БТР: в сети показали доказательства присутствия российских военных на Донбассе

В сети показали список российских танков, бронетранспортеров, самоходных артиллерийских установок на оккупированном Донбассе, которую удалось идентифицировать по бортовым номерам техники. Соответствующую информацию в LiveJournal опубликовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх