Новости и события » Общество » В тайных документах Сороса увидели российский след

В тайных документах Сороса увидели российский след

В тайных документах Сороса увидели российский след

Тайные документы американского миллиардера Джорджа Сороса, где указаны приоритеты его деятельности в отношении Украины, могли появиться с подачи российской стороны. Об этом заявил руководитель аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев корреспонденту ГолосUA.

По его словам, можно полагать, что появившиеся документы являются достоверными, "поскольку "секрет Полишинеля" о том, что в Украине существует прослойка СМИ и экспертов, прекрасно живущих на деньги Сороса".

"Это "секрет Полишинеля" - что Дж. Сорос финансирует сегмент общественников и масс-медиа в Украине. Поэтому, думаю, не будет и опровержения этой информации", - считает Золотарев.

Также политолог полагает, что появление документов о фонде Сороса "ложится в канву недавних заявлений президента России Владимира Путина, который указывает на сомнительную легитимность украинской власти, на то, что она зависима от запада и не является самостоятельной".

Как ранее сообщала Politeka, хакеры из DCLeaks опубликовали в сети несколько сотен файлов Фонда Сороса, касающихся деятельности Фонда в Украине.


10 декабря. Памятные даты

10 декабря. Памятные даты

Сегодня День прав человека - международный праздник, отмечаемый по предложению Генеральной Ассамблеи ООН 10 декабря 1948 года Организация Объединенных Наций приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх