Новости и события » Общество » В сети опубликовано видео столкновений между ГПУ и НАБУ, Холодницкий посоветовал авторам подаваться на "Оскар"

В сети опубликовано видео столкновений между ГПУ и НАБУ, Холодницкий посоветовал авторам подаваться на "Оскар"

В сети опубликовано видео столкновений между ГПУ и НАБУ, Холодницкий посоветовал авторам подаваться на "Оскар"

В сети опубликовано видео столкновений между сотрудниками Генеральной прокуратуры и спецназа Национального антикоррупционного бюро. Запись размещена на канале в Youtube, вероятно специально созданном, поскольку других видео нем нет.

Youtube

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в комментарии телеканалу "112 Украина" заявил, что людям, снимающим подобные ролики, нечем заняться и посоветовал подаваться на кинопремию "Оскар".

"Если это кино с классическим музыкальным сопровождением, то людям нет чем заняться. После пятничных событий, отбрасываем эмоции, смотрим сухие факты. Мы проверили документацию и действовали в соответствии с УПК, согласно постановления следователей и судей. Все остальное установит следствие. Все остальное - эмоции, это кино. Могут подаваться на "Оскар", фильм хороший получился", - сказал руководитель САП.

Ранее НАБУ опубликовало видео показаний сотрудников, которые пострадали в конфликте с ГПУ.

Накануне этого ГПУ обвинила НАБУ в незаконной прослушке прокурора Суса, который возглавлял обыск в Бюро. Якобы после обнаружения следователи прокуратуры попытались выяснить, кто именно ведет прослушивание, когда на место происшествия прибыл спецназ НАБУ, который "увел своих сотрудников". Но в квартире остались удостоверения сотрудников НАБУ и бумаги с фамилией Дмитрия Суса, утверждают в прокуратуре. В НАБУ заявили, что сотрудники ГПУ незаконно удерживали их сотрудников в течение 11 часов и открыли по данному факту производство.


Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их секреты: 10 знаменитых актрис, которые отказались стареть

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет - в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх