Новости и события » Авто » Ford провела турнир по гонкам виртуальной реальности

Ford провела турнир по гонкам виртуальной реальности

Ford провела турнир по гонкам виртуальной реальности

Немецкий город Кельн, где расположена база корпорации Ford, на этой неделе принимала участников gamescom. Данный проект нацелен на проведение интерактивных игр в Европе.

Стоит обратить внимание, Ford значится разработчиком Dronekhana. Нетрудно догадаться, проект включает в себя гоночные дроны с прохождением полосы препятствий. Чемпионами мира среди Drone стали гонщик Люк Баннистер и его напарник Бретт Коллис. Благодаря виртуальной реальности, ребятам предоставляется возможность "проскочить" даже под минивэном, рейнджером, а также пикапом.

Картинка снималась в штаб-квартире автомобильного гиганта в Кельне. Снаряжение из 36 камер GoPro было задействовано, чтобы осуществлять замедление некоторых эпизодов. В будущем Ford намерен стать центром проведения мирового gamescom. Команды геймеров настолько увлекаются происходящим, что 48 часов превращаются для них в одну минуту.


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх