Новости и события » Спорт » Футболист Камболов прокомментировал свой положительный тест на допинг

Футболист Камболов прокомментировал свой положительный тест на допинг

Футболист Камболов прокомментировал свой положительный тест на допинг

Российский футболист Камболов, представляющий ФК «Рубин», прокомментировал свой положительный допинг-тест после матчем с «Уфой» в мае 2015 года. По слова спортсмена, наличие дексаметазона в его анализах вызвано пищевым отравлением, с которым футболист попал в больницу накануне матча.

Под давлением общественности ФК «Рубин» потребовал от Камбонова объяснений касательно его положительного допинг-теста. Спортсмен прокомментировал результаты проверки утверждением о том, что допинг он не принимал, а вещество дексаметазон попало в его организм после инъекции врачей в больнице. К медикам Камбонов попал с тяжелым пищевым отравлением.

По словам самого футболиста, отравился он в суши-баре, а обратится к клубным врачам попросту побоялся. Спортсмен не хотел пропускать матч по настоянию медиков и поэтому обратился в частную поликлинику. От дальнейших комментариев футболист отказался. Установлено, что дексаметозон действительно применяют при интоксикации организма, что делает версию событий Камбнова крайне правдоподобной.

Сергей Хухаркин


На Донетчине судят российского боевика-разведчика

На Донетчине судят российского боевика-разведчика

На Донетчине будут судить россиянина, работавшего разведчиком террористической организации "ДНР". Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Донецкой области. Согласно информации, 28-летний житель Краснодарского края прибыл на временно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх