Новости и события » Общество » Из Киева в Европу поплывет «Плот Крым»

Из Киева в Европу поплывет «Плот Крым»

Из Киева в Европу поплывет «Плот Крым»

В пятницу, 19 августа, крымчанка Мария Куликовская намерена запустить перфоманс «Странствующий парламент переселенцев «Плот Крым»».

Планируется, что сначала девушка будет жить три дня на спасательном плоту на набережной в Киеве. (Между Речным вокзалом и пешеходным мостом на Труханов остров). Далее, как утверждается, Мария поплывет по Днепру, к Черному морю. Затем - до границы с ЕС и будет путешествовать по рекам Европы.

"Плот Крым" - это не только о Крыме, это о каждом человеке в Украине, Европе, на Земле, это − об обществе, которое хочет иметь голос и строить воистину альтернативную, открытую и равноправную систему, где каждая и каждый имеет значимость и голос, где люди в нужде и без физического места все равно имеют те же права, как и любой другой", - сказала переселенка из Керчи Мария Куликовская.

В сентябре в киевском "Центре визуальной культуры" будет показана выставка - документация этого перфоманса.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх