Новости и события » Общество » Днепрогаз отключил 200 квартир из-за неисправности дымоходов

Днепрогаз отключил 200 квартир из-за неисправности дымоходов

Днепрогаз отключил 200 квартир из-за неисправности дымоходов

За первое полугодие из-за неисправности дымоходов и вентиляционных каналов (ДВК) специалисты Днепрогаза отключили от газоснабжения около 200 квартир и почти 50 бытовых газовых приборов. Об этом сообщила пресс-служба ПАО «Днепрогаз».

В ходе планово-технического обслуживания газовики зафиксировали около 1,6 тыс. нарушений Правил безопасности систем газоснабжения.

Этими Правилами определено, что ответственность за состояние ДВК в жилых домах возлагается на руководителей жилищно-эксплуатационных организаций, в жилищных кооперативах - на председателя, в частных домах - на их владельцев. О контроле за проведением проверок ДВК и своевременности предоставления газовой компании актов об их проверке также заботится собственник или балансодержатель жилья.

-Если акт проверки не предоставлен в ПАО «Днепрогаз» в установленный срок или имеет отрицательное заключение, специалисты предприятия должны отключить потребителя от газоснабжения, - отмечает пресс-служба.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх