Новости и события » Общество » У Ярмоленко проблемы с позвоночником - ФК "Динамо"

У Ярмоленко проблемы с позвоночником - ФК "Динамо"

У Ярмоленко проблемы с позвоночником - ФК "Динамо"

Пресс-служба ФК «Динамо» опровергла слухи о бойкоте полузащитника Андрея Ярмоленко выступать в форме «бело-голубых».

Последний матч «Динамо» против Каменской «Стали», в заявку которого не попал Ярмоленко, породил немало слухов и домыслов. В СМИ просочилась информация, якобы от источника, приближенного к киевскому клубу, о том, что Андрей решил не ехать на игру из-за того, что руководство отказывается отпускать игрока за границу в ТОП-клуб.

«У Ярмоленко проблемы с пояснично-крестцовым отделом позвоночника. Произошел перекос в области подвздошно-крестцового сустава. Выражаясь доступным языком, у него внезапно заклинило спину. Случилось это на предигровой тренировке во время резкого поворота», - сказал Миронов.

Врач команды также отметил, что в ближайшее время полузащитник присоединиться к общей группе и будет готовиться к предстоящему матчу с «Волынью», который состоится 20 августа.

Отсутствие лидера «бело-синих» Андрея Ярмоленко в заявке на выездной поединок 4-го тура УПЛ против каменской «Стали» вызвало немало слухов, которые, как выяснилось не имеют под собой ни малейших оснований.

За достоверной информаций официальный клубный сайт обратился к старшему врачу киевского «Динамо» Леониду Миронову, который рассказал о лечении игрока:


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх