Новости и события » Общество » Сбербанк хочет взыскать 99 миллионов рублей с наследников режиссера "Три мушкетера"

Сбербанк хочет взыскать 99 миллионов рублей с наследников режиссера "Три мушкетера"

Сбербанк хочет взыскать 99 миллионов рублей с наследников режиссера "Три мушкетера"

Сбербанк подал в суд на Георгия Юнгвальда-Хилькевича, покойного режиссера «Трех мушкетеров». По словам работников, он был им должен 99 тысяч рублей.

Хамовнический суд Москвы начал рассмотрение гражданского дела после иска Сбербанка. Оно связано с задолженностью покойным Юнгвальом-Хилькевичем Сбербанку 99 тысяч рублей. В суде рассказали, что слушания по этому делу не могут начать прежде, чем не будут установлены наследники режиссеры. После того, как это произойдет, иск будет направлен ним.

Знаменитый режиссер умер 11 ноября 2015 года, ему было 82 года. За свою карьеру он успел снять свыше 20 известных кинокартин, в числе самых популярных: «Д'Артаньян и три мушкетера», «Узник замка Иф». Кроме того, благодаря Георгию, российскому кинематографу стали известны такие артисты как Александр Трофимов, Дмитрий Марьянов.


Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Спецслужбы США: Россия помогала избранию Трампа

Американские разведслужбы полагают, что Москва тайно помогала предвыборной кампании кандидаты в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа, заявили представители администрации американской прессе. Как пишет New York Times, спецслужбы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх