Новости и события » Общество » Сбербанк хочет взыскать 99 миллионов рублей с наследников режиссера "Три мушкетера"

Сбербанк хочет взыскать 99 миллионов рублей с наследников режиссера "Три мушкетера"

Сбербанк хочет взыскать 99 миллионов рублей с наследников режиссера "Три мушкетера"

Сбербанк подал в суд на Георгия Юнгвальда-Хилькевича, покойного режиссера «Трех мушкетеров». По словам работников, он был им должен 99 тысяч рублей.

Хамовнический суд Москвы начал рассмотрение гражданского дела после иска Сбербанка. Оно связано с задолженностью покойным Юнгвальом-Хилькевичем Сбербанку 99 тысяч рублей. В суде рассказали, что слушания по этому делу не могут начать прежде, чем не будут установлены наследники режиссеры. После того, как это произойдет, иск будет направлен ним.

Знаменитый режиссер умер 11 ноября 2015 года, ему было 82 года. За свою карьеру он успел снять свыше 20 известных кинокартин, в числе самых популярных: «Д'Артаньян и три мушкетера», «Узник замка Иф». Кроме того, благодаря Георгию, российскому кинематографу стали известны такие артисты как Александр Трофимов, Дмитрий Марьянов.


В России в продажу поступил камерофон Sony Xperia XA1 Ultra

В России в продажу поступил камерофон Sony Xperia XA1 Ultra

В России в продажу поступил камерофон на 6 дюймов Sony Xperia XA1 Ultra. Его стоимость будет стремиться к отметке 28 тысячи рублей за экземпляр. Особенностью камерофона Sony Xperia XA1 Ultra станет не только большой Full HD монитор, но и наличие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх