Новости и события » Спорт » Опасения Степановой за свою жизнь назвали попыткой самопиара

Опасения Степановой за свою жизнь назвали попыткой самопиара

Опасения Степановой за свою жизнь назвали попыткой самопиара

Представители Всероссийской федерации легкой атлетики назвали опасения Степановой за свою жизнь попыткой пропиарить себя. Они сообщают, что спортсмены не вскрывают чужие аккаунты, а тренируются.

Ранее легкоатлетка Юлия Степанова заявила, что она вместе с мужем, который является сотрудником WADA, стали жертвами хакерской атаки. Их аккаунты в программе ADAMS, в которой регистрируются спортсмены, были взломаны неизвестными.

16 августа Степанова поделилась своими переживаниями со СМИ. 30-летняя бегунья сообщила, что в ближайшее время ей грозит непредвиденная опасность.

Сегодня руководство Всероссийской федерации легкой атлетики обвинило Степанову. По мнению совета директоров, спортсменка сама взломала свою страницу, чтобы пропиариться. Руководство Всероссийской федерации легкой атлетики добавило, что спортсмены должны тренироваться, а не взламывать свои аккаунты.

Булат Бакашев


Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Обвинения, выдвинутые против Криштиану Роналду, очень серьезны и имеют своей перспективой многолетнее тюремное заключение. Но что на самом деле ему грозит? В этом попытался разобраться мадридский эксперт The Independent Киран Каннинг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх