Новости и события » Происшествия » NEOLINE EVO Z1- видеорегистратор с магнитным креплением

NEOLINE EVO Z1- видеорегистратор с магнитным креплением

NEOLINE EVO Z1- видеорегистратор с магнитным креплением

Компания NEOLINE объявляет о старте продаж видеорегистратора NEOLINE EVO Z1. Новинка станет первым устройством новой серии EVO Z. Благодаря сочетанию превосходных технических характеристик и уникального дизайна, EVO Z1 выводит на новый уровень представления о видеорегистраторах как классе устройств.

Видеорегистраторы превращаются в неотъемлемый элемент оснащения автомобиля - во многом благодаря официальному признанию видеозаписей доказательством в суде для решения спорных вопросов, возникающих при ДТП. Однако подавляющее большинство представленных на рынке устройств не отличаются ни оригинальностью, ни эстетикой. Такое положение не устраивает современных водителей, для которых автомобиль - элемент стиля и индивидуальности.

NEOLINE EVO Z1 - один из первых на рынке видеорегистраторов, обладающих поистине уникальным дизайном, продуманной эргономикой и, при этом, выдающимися техническими характеристиками. Строгие и в то же время уникальные линии корпуса превращают EVO Z1 в органичный элемент салона любого автомобиля.

NEOLINE EVO Z1 оснащен уникальным магнитным креплением, которое стало основой дизайна самого устройства. Надежный и удобный кронштейн подключается к бортовой сети питания. Видеорегистратор надежно крепится на кронштейне при помощи магнита и подключается к сети сразу после установки. При этом удобный поворотный механизм позволяет развернуть регистратор в любую сторону, чтобы записать происходящее в салоне или разговор с инспектором дорожной полиции.

Высочайшее качество видеозаписи обеспечивают отличная оптика из шести стеклянных линз, передовой сенсор Sony Exmor IMX 322 и мощный процессор NTK96658. NEOLINE EVO Z1 гарантирует четкое изображение, точную фиксацию даже мелких деталей, отсутствие бликов и «засветки» и в солнечный день, и в сумерки, и даже ночью на неосвещенных дорогах. Широкоугольная оптика без искажений «увидит» происходящее одновременно в пяти полосах движения автомобиля, а современная аппаратная платформа позволит сохранить видеозапись с разрешением Full HD 1920х1080 при 30 кадрах в секунду с максимальным битрейтом в 20 Мб/с.

Сбалансированное по цвету и яркости изображение обеспечит функция расширенного динамического диапазона (WDR), которая мгновенно скорректирует экспозицию при изменении условий съемки, к примеру - при въезде или выезде из тоннеля, попадании в глубокую тень или на участок с ярким солнечным светом. Доказательный статус видеозаписи будет обеспечен «штампом» в углу картинки, на котором указываются дата и время съемки, а также государственный номер автомобиля.

Управление NEOLINE EVO Z1 интуитивно понятно даже новичкам. Видеорегистратор оснащен четырьмя кнопками, которые позволяют быстро выбрать необходимые настройки в простом меню. Наконец, EVO Z1 решает еще одну злободневную проблему - недостаток гнезд подключения электронных устройств к бортовой сети. Штекер для «прикуривателя», которым оснащена новинка, имеет два дополнительных порта USB для того, чтобы обеспечить питание и другим устройствам.

В активе NEOLINE EVO Z1 - надежная сборка и широкий набор дополнительных функций. Устройство оснащено датчиком движения и G-сенсором, позволяющими ему включаться и фиксировать важные моменты во время парковки автомобиля. Емкий аккумулятор 480 мАч дает возможность записывать видео при отключенном внешнем питании до 45 минут, а микрофон будет особенно полезен при записи разговора с инспектором ДПС.

Для самых взыскательных покупателей в комплекте предусмотрен подарок - дополнительное сверхкомпактное магнитное крепление, аналогов которому нет в России. Функционально оно полностью идентично основному, однако, миниатюрные размеры и неповторимый дизайн превращают его в настоящее украшение автомобиля любого класса.

Розничные продажи NEOLINE EVO Z1 стартуют в августе 2016 года. Рекомендованная розничная цена новинки составит 11 490 рублей.

NEOLINE EVO Z1- видеорегистратор с магнитным креплением


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх