Новости и события » Общество » Две трети Харькова - без интернета

Две трети Харькова - без интернета

Две трети Харькова - без интернета

Оптоволоконный магистральный кабель, по которому осуществляется передача данных двум третям Харькова, сегодня, 16 августа, около 16.00 поврежден в нескольких местах. Об этом сообщили в "Макснете", которому принадлежит кабель.

Как пояснили в компании, из-за повреждения кабеля пострадали как крупные учреждения и предприятия (банки и офисы), так и частные лица, которые не могут воспользоваться интернетом и связью, например, вызвать скорую помощь.

В "Макснете" уточнили, что сейчас нельзя сказать, когда устранят повреждение. Может быть это произойдет через сутки. "Это очень крупный сервер и кабель, и быстро такие повреждения устранить не получится. Происшествием занялись правоохранительные органы, на местах повреждений работают оперативника. Это не обычная кража кабеля, открыто уголовное дело", - заявили в "Макснете".


Прокатились на автономном Nissan: Хьюстон, у нас проблема!

Прокатились на автономном Nissan: Хьюстон, у нас проблема!

Что в нем нового? У водителя автовоза, что едет перед нами, наверняка железные нервы - у него на прицепе целое собрание автомобильных легенд, одна другой круче: Lamborghini Countach, Aston Martin DB5, AC Cobra, Ferrari Dino... Британский Top Gear подробнее ...

загрузка...

 

Вверх