Новости и события » Общество » Марфин Банку плевать не только на одесситов, но и на репутацию?

Марфин Банку плевать не только на одесситов, но и на репутацию?

Марфин Банку плевать не только на одесситов, но и на репутацию?

Мы уже неоднократно писали о проблемах Марфин Банка в Одессе. На наш взгляд эта информация свидетельствует о том, что финансовое учреждение "отличается" халатностью в своей работе, наплевательским отношением к клиентам и проблемами с выдачей денег. Более того, несмотря на то, что банк кипрский, похоже, бюрократия там процветает, как в Советском Союзе.

Мы убедились в этом, когда обратились в банк за комментарием к нашим материалам. Изначально представители банка вообще не удостоили нас ответом, а затем ведущий специалист управления маркетинга и рекламы Марфин Банка Андрей Ерохин прислал письмо, в котором вместо того, чтобы объяснить позицию финансового учреждения, потребовал письменного запроса. Конечно, Марфин Банк - это частная контора, которая имеет право игнорировать СМИ, но неужели в финучреждении не понимают, что, не удосужившись ответить на вопросы журналистов, они явно не улучшили свою репутацию и не стали более надежными в глазах своих клиентов?

Наше впечатление о совковости Марфин Банка подтвердил и один из интернет-пользователей, который выразил мнение на сайте Внутри, что "основной принцип работы банка - текучка кадров и совдеповский подход".

- Принцип работы по всем направлениям не автоматизирован, а в ручном режиме - согласование и сведение по миллиону экселевских файликов участников. Главный офис в Одессе на все закрывает глаза, - рассказал пользователь.

Он добавил, что перед Новым годом здесь провели зачистку сотрудников, а во всех городах, где есть офисы банка, идет оптимизация и глобальная экономия средств, вплоть до самых необходимых расходов - ручек и бумаги.

Если все сказанное - правда, то неудивительно, почему в Марфин Банке не удосуживаются ответить на вопросы СМИ. Видимо, там других проблем хватает. И одной из них, по всей видимости, являются результаты проверки, которую недавно провел в финучреждении Национальный банк Украины. Подробнее о том, что было выявлено в ходе ревизии, читайте в наших следующих материалах.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх