Новости и события » Политика » Клинтон выбрала членов администрации Обамы для своей группы переходного периода

Клинтон выбрала членов администрации Обамы для своей группы переходного периода

Клинтон выбрала членов администрации Обамы для своей группы переходного периода

Хиллари Клинтон, которая является кандидатом в президенты США от Демократической партии, частично раскрыла завесу тайны над списком тех нескольких сотрудников, которым удастся оказаться в ее группе так называемого «переходного периода». Она отметила, что все они в течении долгого времени работали в администрации Обамы, потому она «полагается на их опыт».

Главенство в данной группе было поручено Кену Салазару, который некогда занимал пост министра внутренних дел США. До этого он являлся сенатором от штата Колорадо. Также в группе окажется юрист Томас Донилон, долгое время работавший при Обаме советником по нацбезопасности.

Помощник действующего президента Неера Танден также попадет в «переходную группу». В заявлении также отмечается, что более полный список членов данной группы Клинтон намерена огласить несколько позже. По мнению экспертов, этот пост может получить также глава Гарвардского института политики и экс-губернатор Мичигана.

Ранее также сообщалось о том, что президент США Барак Обама утвердил решение об внеплановом окончании своего отпуска. Сделал он это исключительно для того, чтобы поддержать свою преемницу Хиллари Клинтон и запустить кампанию по сбору денег для ее предвыборной гонки.


В Украине засветился неизвестный концепт-кар ЗАЗ

В Украине засветился неизвестный концепт-кар ЗАЗ

Вот многие считают, что история ЗАЗ ограничена тремя моделями Запорожцем, Таврией и Славутой. Однако на самом деле это далеко не так. На счету Запорожского автозавода есть еще интересные машины, просто о них мало кто слышал. Например, чего только подробнее ...

загрузка...

 

Вверх